醫藥招商首頁  解毒通淋丸功效成分  解毒通淋丸治療機理   解毒通淋丸適應人群   解毒通淋丸成功案例   解毒通淋丸榮譽資質
解毒通淋丸功能主治  衣原體支原體等非淋菌感染引起的尿道炎、前列腺炎、陰道炎、宮頸炎、盆腔炎 尿頻 尿急 尿痛
病原體與藥物多次接觸敏感性下降甚至消失,療效降低,造成久治不愈!細菌通透性降低  —— 藥物無法滲透產生滅活酶 —— 使抗生素失活細胞靶位結構改變—— 藥物作用失效  ——病原體耐藥性傷不起!
抗耐藥性NO.1     清熱、解毒、利濕、通淋——解毒通淋丸   抑制支原體、衣原體等細胞中期的有絲分裂   清利濕熱,解毒消疣,可提高T淋巴細胞功能及機體免疫功能,從而減少復發  抗細胞增生,抗病毒復制,對增生旺盛的細胞、病毒復制的抑制作用更強
四大突破 ——挑戰泌尿系統頑疾治療極限

觀念上的突破:

“解毒通淋立體療法”提出了靶向治療、立體治療、協同治療、綜合治療的全新理念,對支原體、衣原體感染頑疾立體圍剿,讓其無藏身之地。

組方上的突破:

解毒通淋丸由黃金壯藥“解毒王”八角蓮為君藥,半枝蓮、半邊蓮、重樓、虎杖、貓爪草、澤瀉、赭石等具有清熱解毒特效中藥組成,四重解毒起效快,客服了傳統中藥見效慢的特點,作用全面持久,純中成藥,無毒副作用,克服了西藥副作用大的缺點

藥物穿透力上的突破:

解毒通淋治療下焦濕熱的綜合藥力,形成行氣、行水、行血、涼血、化淤、散淤、散結、通絡的集合體。同時采用微分子濃縮技術,使藥物具有強大的穿透力,達到突破包膜屏障,遞進性消除非淋尿道炎致病菌的目的

恢復功能上的突破:

克服西藥對細胞功能的抑制和破壞,不以損害患者正常細胞功能為代價,對病灶受損尿道壁粘膜具有快速修復作用

解毒通淋丸臨床治療非淋菌尿道炎及前列腺炎等并發癥學術研究資料:

阿奇霉素結合解毒通淋丸治療非淋菌性尿道(宮頸)炎

多西環素聯合解毒通淋丸治療非淋菌性尿道(宮頸)炎療效觀察

解毒通淋丸對治療前列腺炎、前列腺增生的臨床數據觀察

解毒通淋丸與對照組對臨床患者療效實驗比較

解毒通淋丸成分中八角蓮對支原體、衣原體引起的濕熱淋癥治療

純天然綠色抗生素 什么是綠色抗生素 無毒副作用
純天然綠色抗生素 什么是綠色抗生素 無毒副作用
八角蓮:八角蓮在《綱目拾遺》中早有記載,味甘苦,微辛,性涼,有清熱解毒,燥濕瀉火之功,在第一批國家珍稀瀕危保護植物名錄中被列為三級保護植物,屬漸頻危種。
從中西醫角度看治療支原體、衣原體感染治療 非淋菌性尿道炎 中醫淋證范疇,凡尿頻、尿急、排尿障礙或澀痛、淋瀝不斷的癥候統稱“淋癥”。
21世紀全新高科技制藥技術  ——提高3倍殺病毒、滅菌功效。解毒通淋丸的研制成功,是中藥治療非淋菌(衣原體、支原體、念珠菌等)感染的重大科技突破。
解毒通淋丸適合哪些人服用?非淋菌性尿道炎 尿頻、尿急、尿痛前列腺炎睪丸炎  精囊炎 盆腔炎 衣原體感染支原體感染 陰道炎 外陰瘙癢 尿道炎 宮頸炎
 

解毒通淋丸的研制成功,是中藥治療非淋菌(衣原體、支原體、念珠菌等)感染的重大科技突破,采用了目前最先進的生物微分子量濃縮技術,對特殊解毒功效天然野生國家保護植物——八角蓮為主藥的多種綠色植物藥材進行高純度超微提純,使得殺病毒,滅菌功效提高了3倍,特別是能直接針對生殖系統的病灶精準靶向給藥,能有效而全面的清除并殺滅致病病源。

本品對解脲支原體、衣原體、白色念珠菌、淋球菌、金葡菌、大腸桿菌等有抑制作用,能抑制急、慢性炎癥,并可提高醋酸致痛和熱板致痛的痛閾值。試驗結果提示本品可用于治療濕熱淋癥、非淋菌性尿道炎及其引起的后遺癥患者。

摒棄治療誤區 莫要毀掉終身幸福!
避免支原體、衣原體感染反復發作  ——注意!
火熱招商

1、由于非淋的潛伏期比較長,自覺癥狀不明顯,故常被忽視。

2、不規范用藥,影響療效。

3、混合感染,加大了非淋的治療難度。

4、沒有夫妻同治,造成相互傳染或重復感染。

誤區一 :諱疾忌醫 :一些人感染后出現性病相關癥狀時,不能正確對待而是從心理上否認 ,不及時就醫 ,心存僥幸心理 ,一直拖到病情加重。

誤區二 :性病恐懼癥 :與誤區一相反 ,有些人出于自身保護的本能 ,過分夸大身體的不適(哪怕是與性病無關的不適 ),堅定的認定自己一定是得了性病 ,反反復復求醫用藥。

誤區三 :輕檢查 ,重治療 :某些病人認為 ,用貴藥才能治病 ,系統檢查花時間又花錢 ,不合算。其實,無辜使用抗菌素浪費金錢 ,副作用大而且容易產生繼發性耐藥。正確的做法是 :有針對性的用藥,選用國家食品藥品監督管理局批準的國藥準字號藥品,這樣可少花錢治好病。

誤區四 :自用藥 :一些人風流過后害怕染病 ,又不愿到醫院就診 ,自作聰明到藥店買藥。這種辦法害處更大 ,常常是誤治和遷延不愈、造成夫妻間交叉感染的原因。

濟世良藥——解毒通淋丸是根據《神農本草經》記載的數百種深山名貴藥材挑選配伍藥方熬制而成,千年傳承、百年壯藥,歷經10年研制,終成解毒滅菌濟世良方。

 

古方新用——在傳統中藥炮制基礎上,應用了高科技生物微分子量中藥提純技術,將藥物有效成份活化濃縮到單位體積的藥丸中。藥物療效成份相當于傳統中藥的30倍。

 

卓越功效——迅速進入血液,凈化血液,并清除致病菌及病毒,可直接針對生殖系統的病灶精準靶向給藥,最大限度地保證了治療效果,同時對病灶受損尿道壁粘膜具有快速修復作用,提高機體免疫力!

 
解毒通淋丸   絕對安全   絕對療效   絕對權威
強壽藥業集團主導產品有:國家級專利產品—益智康腦丸(原名腦萎縮丸)、牛至肝康丸(原名乙肝康丸)、解毒通淋丸、輝哥黃精膠囊、益智仁膠囊、黃精膠囊、加大百桉抗菌液(原名菌必撲)、六堡茶等系列產品。其中部分產品已獲得了廣西科技廳頒發的高新技術產品證書;部分產品榮獲美國政府頒發的FDA通關證書。
藥品招商咨詢聯系方式 招商熱線:010-64021616   網   址:http://www.gvncdd.tw
德甲从未降级球队