廣西強壽藥業集團,咨詢電話:400-633-3721
您的位置:首頁 > 強壽資訊 > 行業新聞 >

強壽資訊

  • 強壽公告
  • 行業新聞
  • 強壽動態
  • 醫學保健
  • 女性尿道炎吃什么藥

    日期:2014-08-26 15:34

        女性尿道炎吃什么藥——急性尿道炎多采用抗生素與化學藥物聯合應用的方法。近年來,氟哌酸與磺胺藥聯合應用,臨床效果滿意。全身治療應注意休息,補充足夠液體。急性期間,短期內應避免性生活,否則,會延長病程。如果有尿路刺激征,經常規抗菌治療無效,且除外有復雜因素存在,遷延不愈時,應考慮為支塬體、衣塬體或病毒感染,必須到醫院作全面檢查,接受正規治療。

     女性尿道炎吃什么藥——女性尿道炎主要是免疫力低,專家建議女性尿道炎可以吃點人參或黨參燉雞,這些提高免疫細胞的東西,也可以吃點肌苷片來升高女性尿道炎患者的白細胞。還有多喝點水沖刷尿道也是必要的。

     要是比較嚴重要到醫院輸液治療。如果發現有癥狀可以吃兩片弗派酸,或便宜的用pg 魚腥草,另外尿道炎百分之九十是大腸桿菌感染(革蘭氏陰性)對氨基甙類抗生素敏感可選慶大霉素 丁胺卡 先鋒必 口服可選呋喃坦啶(只服叁天效果特好)另外治療的同時要多喝水保證每日尿量在2000ml以上這樣可以減少膀胱刺激癥 。

     女性尿道炎一定要注意,這是個比較頑固的病,千萬不能急。吃消炎藥一定要多吃一些時候。因為非常容易反復,一旦反復,再好的藥也不那么靈了。一定要爭取一次徹底治好。就是沒有了癥狀,也要多吃幾天藥鞏固。另外據我的經驗,要多喝水,這樣等于沖洗尿道。減少性生活,最好不做,因為會加重癥狀。女性尿道炎除去吃藥治療,平時還應該多注意尿道附近的衛生。保持大便通暢,多吃水果蔬菜。
         女性尿道炎吃什么藥?強壽解毒通淋丸。該藥丸具有療效確切、毒副作用小、不容易產生耐藥性等優點,正日益受到重視。解毒通淋丸內含的高科技生物微分子量濃縮成份鬼臼毒素(Podophylloto-xin)、脫氧鬼臼毒素(Deoxypodophyllotoxin)和山柰酚等黃酮活性很強,能迅速進入血液,凈化血液,并清除致病菌及病毒,特別對解除支原體、衣原體、白色念珠菌、淋球菌、金葡萄菌、大腸桿菌等具有快速吸咐、穿刺滅然的作用,同時對病灶受損尿道壁粘膜具有快速修復作用。是目前不可多得的純中藥治療非淋菌性尿道炎等性病的特效藥物。
           

     

    本文地址:http://www.gvncdd.tw/qs/hynews/225.html

    德甲从未降级球队