廣西強壽藥業集團,咨詢電話:400-633-3721
您的位置:首頁 > 加入我們 >

人才戰略

  01 集團從吸引人才到錄用,保持,發展,評價和調整有一系列的制度和程序

  強壽集團一直致力于為員工創造一個追逐夢想的平臺、和諧快樂的工作氛圍。提倡快樂銷售、快樂辦公。使大家來到強壽不是為了生活,而是為了圓大家一個施展才華、共同創造健康中國的夢想。

  公司發展秉承以人為本的原則,人才是企業發展的基礎,我們一向視人才為企業的生命,始終將人才發展戰略與業務發展戰略并重。我們為員工提供具有競爭力的薪酬、福利、晉升制度,以及完善的培訓體系和職業發展規劃。員工可以跨部門流動,讓我們能發揮出自己的聰明才智,最大限度地發展自己、發揮才能;

  我們非常重視人才的引進和培養,尤其重視員工的素質提升。我們所提供的不僅僅是一份職業或工作,更是員工事業發展的契機。

  02 考核制度

  我們鼓勵并要求所有員工在工作中制定工作目標和計劃,希望員工以目標為向導,帶著目標去工作。員工承諾在工作中竭盡所能,積極發揮創造力,實現自己的工作目標和計劃;同時公司承諾給予員工應得的回報和職業生涯的發展。這個承諾從大家進入強壽工作時開始,就已經建立。適當的承諾,使我們非常容易建立起信任,也使員工有了發揮最大潛能,竭盡全力工作并最終邁向成功的動力。我們鼓勵所有員工不斷迎接更大的挑戰,要求自己的業務飛速增長,希望我們一直保持著強大的競爭力,并有雄心勃勃的長期發展規劃。

  公司為我們創造一個不斷開拓創新的平臺,鼓勵我們勇于打破陳規、不斷提出創新的觀點和想法;挖掘自身潛力,隨時向公司提出創新想法或建議。提出的創新想法或建議一經采納,我們不但得到了物質回報,同時,個人能力得到了提升,工作經驗也得以豐富,并且它會促進我們盡快地成為強壽以至于專業領域的精英人才,與公司共同發展進步。

  強壽藥業人力資源部

本文地址:http://www.gvncdd.tw/qs/jrwm/385.html

上一篇:聯系我們
下一篇:培訓發展
德甲从未降级球队