廣西強壽藥業集團,咨詢電話:400-633-3721
您的位置:首頁 > 強壽資訊 > 強壽動態 >

強壽資訊

  • 強壽公告
  • 行業新聞
  • 強壽動態
  • 醫學保健
  • 廣西食用菌協會到強壽生物科技公司進行食用菌技術觀摩交流

    日期:2016-06-11 09:12

     強壽藥業訊 2016年5月21日,廣西食用菌協會郎寧會長帶領會員一行30人,在梧州市農業局趙春寶局長、邱衛華副局長和蒼梧縣農業局鄒桂榮局長等的陪同下,深入到廣西強壽生物科技有限公司開展食用菌技術觀摩、交流與指導工作。

    郎寧會長一行人首先參觀了廣西強壽生物科技有限公司海鮮菇工廠化生產線,詳細了解該公司海鮮菇工廠化栽培和管理技術,并就海鮮菇工廠化生產的經驗和遇到的問題進行交流和探討。隨后召開座談會,在聽取公司李浪輝董事長的介紹后,郎寧會長指出當前海鮮菇生產前景大有可為,強壽公司應繼續探討海鮮菇工廠化生產的新技術、新設備及立體種植新模式,抓好企業管理和營銷,擴大生長規模,填補當前廣西海鮮菇生產的空白以及華南地區海鮮菇市場供應的缺口。

    \
    海鮮菇簡介:

    海鮮菇,又名玉蕈、斑玉蕈,真姬菇,質地脆嫩,味道鮮鮮,具有海蟹味。如今栽培的有淺灰色和純白色兩個品系。菌蓋直徑3-15cm。是一種低熱量、低脂肪的保健食品。

    \

    海鮮菇,屬低溫型草生菌或木生白腐菌,具有很高的營養價值和藥用價值,顏色潔白,菌肉肥厚,口感細膩,氣味芬芳,味道鮮美。海鮮菇的蛋白質中氨基酸種類齊全,包括8種人體必需氨基酸,還含有數種多糖體,其子實體的熱水和有機溶劑提取物有清除人體自由基的作用,所以常食海鮮菇有抗癌、防癌、提高免疫力、預防衰老、延長壽命的功效。是一種具有很高營養價值和藥用價值的食用菌,顏色潔白,菌肉肥厚,口感細膩,氣味芬芳,味道鮮美。


    本文地址:http://www.gvncdd.tw/qs/qsdt/191.html

    德甲从未降级球队