廣西強壽藥業集團,咨詢電話:400-633-3721
您的位置:首頁 > 強壽資訊 > 強壽動態 >

強壽資訊

  • 強壽公告
  • 行業新聞
  • 強壽動態
  • 醫學保健
  • “不忘初心,弘揚民族醫藥;牢記使命,強壽再創輝煌!”

    日期:2019-11-15 14:32

    11月9日,中國民族醫藥學會2019年度科學技術獎頒獎大會在古都南京隆重舉行。聯合國華人文化產業聯合會主席韓昊軒、前國家衛生部副部長張鳳樓、中國民族醫藥學會會長許志仁、國醫大師包金山等醫藥行業主管領導及嘉賓300余人出席本次頒獎大會。
     
    強壽集團董事長李浪輝先生(中)與獲獎嘉賓合照留念
     
    本次所有獲獎項目均由中國民族醫藥學會根據《中國民族醫藥學會科學技術獎獎勵辦法》和《中國民族醫藥學會科學技術獎獎勵辦法實施細則》等有關規定,組織專家對通過形式審查的參評項目進行初評、綜評答辯和公示,最終經中國民族醫藥學會科學技術獎評審委員會審核、中國民族醫藥學會三屆6次常務理事會確認產生。
    原衛生部副部長張鳳樓先生親自為強壽集團董事長李浪輝(獲獎項目完成第1人)頒發獎杯
     
    強壽集團此次申報的《益智康腦丸的臨床應用與研制開發》項目經過國家相關獎勵辦法嚴格評審,最終被評為一等獎,獎勵編號201901-06。該獎項是我國民族醫藥領域最高級別的獎項。也是在一等獎中唯一一個民營企業獲獎項目。此次獲獎項目是強壽集團在民族醫藥領域上又一創新研究成果,贏得了醫藥專家及領導們的高度認可和好評。
    原衛生部副部長張鳳樓先生親自為強壽集團董事長李浪輝(獲獎項目完成第1人)頒發證書
    科學技術獎獲獎證書
     
    民族醫藥,碩果累累
    壯藥奇葩——益智康腦丸在斬獲中國發明專利優秀獎后再次榮獲中國民族醫藥學會科學技術一等獎!這也是今年內,繼強壽集團創造發明的民族藥“解毒通淋丸”獲得省部級科技進步獎一等獎之后,又一次獲得科學技術一等獎。
      
     
     益智康腦丸為廣西強壽藥業集團有限公司獨家專利產品,獨家研發、生產及經營,是我國優秀民族中成藥。
     
    益智康腦丸(原名腦萎縮丸)是由廣西強壽藥業集團有限公司醫藥技術研發團隊歷經數年的研究和臨床病例追蹤觀察研制開發的高新科技產品,本科研成果具有健腦生髓,并對腦部相關疾病的治療具有獨特之處。
     
    【批準文號】國藥準字Z20025059       國家專利號:200510004868.X

    本文地址:http://www.gvncdd.tw/qs/qsdt/510.html

    德甲从未降级球队