誤解“老頑固、老懵懂”是老年人正常現象,錯過治療期導致加重。
忽略了預防和早期治療,待病情發展到中晚期,錯失了早期治療良機。
忽略對并發癥的治療,因為未治療或放棄治療,導致病情進一步發展惡化。
不能堅持按規范、按療程進行連續用藥治療,藥不達效,導致病情逐漸加重。

腦髓空虛是腦疾病的基本病理變化,中醫理論認為腎氣腎精虧虛是其基本病機。

大量的實驗和臨床研究表明,老年腎虛者大多腦功能下降,大腦神經細胞減少,遞質含量及遞質受體數量均下降,內分泌功能紊亂,免疫功能下降,自身免疫和變態反應增加,體內自由基的容量及過氧化物隨年齡增加而積累,而抗自由基損傷的物質如SOD含量下降。

益智康腦丸具有補腎益脾,

健腦生髓之功效,其主要

成分五指毛桃、扶芳藤內

含補骨脂素具有提高SOD

(超氧化物歧化酶具有抗氧化、抗衰老的特殊效果)的功效。

服用益智康腦丸一個療程,控制病情

阻止病情惡化:頭痛、頭暈、健忘、手足麻木等得到改善,老人丟三落四癥狀減輕,不會出現“剛吃完飯就不知道吃什么”的情況。

服用益智康腦丸兩個療程,全面治療

病情迅速減緩:記憶力和以前相比有明顯的提高,出門不會再找不著家,反應不再遲鈍,喃喃自語癥狀明顯消失。病情趨于康復:頭痛、頭暈、健忘、手足麻木基本消失,站立行走不穩當、前后傾倒、平衡不穩等癥狀明顯緩解。輕癥患者早上可以去公園做簡單的晨練,患者可下床做簡單的走動。

服用益智康腦丸三個療程,鞏固治療

身體基本正常:所有臨床癥狀明顯改善,生活基本自理,大小便不再失禁,繼續服用可以臨床恢復較好。

 

益智康腦丸治療腦卒中后認知功能障礙的臨床觀察
益智康腦丸對治療275例老年癡呆癥的臨床研究
益智康腦丸治療老年性癡呆309例療效觀察
益智康腦丸臨床數據顯示腦萎縮的認知功能障礙的相關性
益智康腦丸中當歸對大鼠腦缺血損傷保護作用的實驗研究
益智康腦丸對老年性癡呆大鼠行為學及腦組織Bcl-2和Bax蛋白表達的影響
著名專家謝海洲(北京中醫藥大學名譽教授,中國中醫研究院資深研究員,現代中醫藥大師。其出身于中醫世家。)認為:腎精虧虛、髓海失充、腦失所養是癡呆癥的主病因。治療機理:病位在腦,其本在腎,病屬本虛標實;治療原則要以攻補兼施,開竅醒腦為主,恢復清竅神明的功能,補虛同時強調要以脾腎雙補為最佳。

三十一米深藍:我在山西太原 怎么能買到益智康腦丸
強壽:可以通過廠家400-6333-721與客服聯系
年輪:我的癥狀我覺得是腦供血不足 ,益智康腦丸 得吃多少才好了? 請專家給與指導, 謝謝
強壽:這要看患者的病情與患病時間,一般一個療程就能看到效果改善。
小崔:腦動脈供血不足吃這個藥合適嗎!幾盒一療程?
強壽:通過廣大患者服藥經歷來看,可以治療腦供血不足,60盒一個療程
我一直在等你:在浙江可以買的到這種藥嗎
強壽:浙江可以選擇貨到付款
云南張先生:益智康腦丸多少錢一合、是國藥準字嗎?
強壽:是國藥準字,益智康腦丸市場價60元/盒
親人腦萎縮求助:益智康腦丸的國家專利內容是什么?可信么?
強壽:可將鼠標放在專利證圖片上,查看專利大圖。 專利號:ZL 2005 1 0004868.X 該專利成果主要是由五指毛桃、扶芳藤、牛大力、千斤拔、紅參、熟地黃按一定重量配比制備而成。本發明藥物具有補腎益脾,健腦生髓,用于脾腎不足,精血虧虛,健忘頭昏,倦怠食少,腰膝酸軟等癥。 本發明屬中藥領域。
關心問題:益智康腦丸是由強壽獨家研發和生產的么?
強壽:是由強壽藥業生產研發,并且獲得了國家專利和科技進步三等獎
腦疾病患者:專家,我想咨詢下,在哪里能買到益智康腦丸?服用益智康腦丸要注意些什么?
強壽:地區代理商、或者強壽廠家;服用要按療程,要聽專家的建議和指導健康用藥。
我要問腦病專家 | 腦病專家知道
昵稱:
內容:

選擇產品:益智康腦丸
訂購數量:  盒 (10盒起訂)
收貨姓名:
聯系電話:
收貨地址:
付款方式:貨到付款

      溫馨提示:貨物送到開箱驗貨,確認商品無誤后再付款!有任何疑問請撥打我們免費客服電話:400-633-3721

備注留言:
德甲从未降级球队